

Especificaciones del Palmito en Conserva
Los palmitos en conserva, son elaborados a partir del palmito cultivado en plantaciones de palmeras de la variedad Bactris Gasipaes, preservando el sistema ecológico, se cultivan las mejores plantas y se cosecha el delicado producto en el trópico de Cochabamba. Los tallos de palmitos pasan por el proceso riguroso de selección, limpieza, pelado, corte, envasado con líquido de gobierno, pasteurizado y esterilizado.
La producción se desarrolla bajo estrictos controles de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura, presentan una vida útil de 4 años.
Beneficios
Fortalece y protege el sistema inmunológico, es ideal para el rendimiento deportivo permitiendo vigorizar los músculos. Previene enfermedades cardiacas y mejora la calidad del sueño.
Cualidades nutricionales
El palmito contiene fibra dietética, importante para la correcta digestión de todos los alimentos que se consumen.
Fuente de Vitamina C, que ayuda a prevenir resfriados, optimiza el rendimiento físico y favorece la absorción del hierro. Las vitaminas del complejo B favorecen el funcionamiento del cerebro y ayudarán a regular el ciclo de sueño.
Contiene Zinc y Potasio, minerales que influyen en la recuperación de heridas y el control de la presión sanguínea.