Especificaciones de la Piña en Conserva

La piña en conserva, es elaborada a base de piña madura y fresca, conforme características de la piña Ananas comosus (variedad Pucallpa) producido en el trópico de Cochabamba, de la que se extrae la piel y el corazón, envasado con liquido de gobierno, pasteurizado y esterilizado.
Las conservas de piña no contienen aditivos y están elaborados bajo estrictos controles de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura, presentan una vida útil de 3 años.

Beneficios
La piña al ser una fruta que reduce la inflamación del intestino mediante la digestión de proteínas, ayuda a perder peso por sus bajas calorías y su alto nivel de antioxidantes. La enzima de la piña Bromelina, beneficia el sistema inmunológico que ayuda a combatir la infección por SARS-CoV-2.

Cualidades nutricionales
La piña es rica en fibra aporta sensación de saciedad, disminuyendo el apetito y evitando que se produzcan excesos en las comidas. Contiene Ácido fólico, vitamina que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico ideal para madres gestantes y fértiles, previene defectos congénitos.
Contiene Hierro, Zinc, Magnesio, Calcio, Potasio y Yodo. El Magnesio potencia la acción de la vitamina C ayuda a que el organismo la asimile mejor. El potasio favorece la eliminación de líquidos y de toxinas del organismo, ayudando a la eliminación de edemas y retención de líquidos en zonas localizadas.